loading...
Сокме в Киеве   Сокме в Киеве   Сокме в Киеве   Купить мебель Сокме в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

20 августа 2015
Итальянская компания Prisma завершила работу над своим новым шедевром – кухней Abimis.Заказчики, будучи страстными поварами-гурманами, мечтали о домашней кухне, как у настоящих шеф-поваров. И дизайнерам удалось воплотить их мечту в жизнь.Резуль...
15 июля 2015
Часто можно встретить модели, где основной слой — кокосовая койра. Волокна кокосового ореха, очищенные и обработанные, пропитывают природным латексом (природный латекс — сок гевеи, одуванчика) — так получают этот природный наполните...
09 июля 2015
Солнечные батареи стали второй попыткой человечества научиться извлекать пользу из мощной энергии солнца. С точки зрения хронологии первым способом, позволяющим применить солнечную радиацию для решения насущных бытовых задач, стала термальная электр...
19 июня 2015
На данный момент любая стальная труба проходит несколько этапов изготовления, в ходе которых могут применяться разные технологии. Данная продукция может быть сварной, бесшовной и литой.Бесшовная metalo-baza/truba-stalnaya/">труба стальная изготавлив...
12 июня 2015
Покупка мебели – важный шаг. Покупка мебели в интернете – еще более важный шаг и тут важно не ошибиться в выборе интернет магазина. Любая покупка он-лайн сулит экономией денег, времени и как правило нервов. К такому виду покупок все ...
09 июня 2015
купить диван дешево и быстро. К сожалению, на рынке мягкой мебели Украины не все идеально, масса диванов изготавливаются в гаражах, очень много предметов title="Каталог мягкой мебели" mebelok/myagkaya_mebel/">мягкой мебели продается на базарах ...
24 апреля 2015
Полиуретановые лаки могут состоять из одного компонента или двух. Это и есть главное их разделение по типу. Если компонент один, то лак можно использовать сразу, без дополнительной подготовки смеси. Второй тип состоит из затвердителя и основы, которы...
Все заметки

Покупайте в «Дубок» выгодно и с бесплатной доставкой

12 июня 2015

Покупка мебели – важный шаг. Покупка мебели в интернете – еще более важный шаг и тут важно не ошибиться в выборе интернет магазина. Любая покупка он-лайн сулит экономией денег, времени и как правило нервов. К такому виду покупок все уже привыкли, хотя что касается мебели…? Согласно опросам к покупке мебели через интернет большинство украинцев все еще не готовы – для многих это все еще экзотика, и отчасти таких людей можно понять. Казалось бы минусы интернет покупки мебели очевидны – отсутствует возможность увидеть товар вживую, пощупать, посидеть, подобрать оттенки, проконсультироваться. Есть еще вопросы доставки, сборки, фабричной гарантии на изделие и главное вопрос доверия.

Хотя все ли так плохо для он-лайн продавцов мебели мы постараемся рассмотреть ниже.

В статье мы выбрали target="_blank" dybok/">интернет-магазин мебели – dybok дабы на его примере показать – на что надо обращать внимание при покупке мебели он-лайн, как не попасть на недобросовестный интернет-магазин и не остаться разочарованным покупкой.

Доставка

Первый вопрос на который нам посоветовали обратить внимание это на доставку.

Оказывается, многие интернет-магазины мебели боятся(да именно так!) отправлять мебель по Украине. Вернее, отправить и могут, а гарантировать целостную доставку – нет. Так что если что – виноват перевозчик. Клиент в замешательстве как найти крайнего? Неприятный вариант – согласитесь.

Уже 1000 пунктов выдачи. Бесплатная доставка по всей Украине.

Еще важный вопрос – это стоимость доставки. Магазин может оправить мебель по Украине и вроде бы обещает, что все буде хорошо – но вы спросите какова цена вопроса? Вам скажут – оплата по тарифам перевозчика – это где то 300 грн. Как в реальности – например, при весе спальни в 350 кг стоимость доставки в зависимости от региона и службы будет колебаться от 600 до 1500 грн.

Так что рекомендация по доставке – требуйте зафиксировать цену на доставку и гарантировать целостность доставки мебели. После данного заявления 80% желающих продать вам мебель он-лайн отпадет.

Для инфо – target="_blank" dybok/">интернет-магазин «Дубок» в цену мебели уже включил доставку по всей Украине, тут все уже просчитано и зафиксировано – просто выберите регион и получайте готовую цену за товар с доставкой на отделение Новой Почты в вашем городе. Кроме того вся мебель для гарантирования целостной доставки будет упакована в специальные деревянные короба, положена на паллеты и надежно зафиксирована.

Упаковка мебели.Упаковка мебели.

Гарантия на товар

Мелкие региональные магазины мебели в случае возникновения проблем с повреждением товара будут прилагать максимум усилий, чтобы переложить вину на клиента и тем самым уйти от ответственности. Да и фабрики – производители мелких продавцов не особо жалуют и не спешат заменять товар в случае необходимости. Большим интернет-магазинам в этом плане легче – к ним серьезнее относятся производители, которые и произведут замену при необходимости или продавец может взять товар на выставку в свой шоу-рум или салон.

В случае возникновения подобных вопросов target="_blank" dybok/">интернет-магазин «Дубок» всегда решает их в пользу клиента и если такое случается – возмещает клиенту ущерб за свой счет.

Обращайте внимание на надежность интернет-магазина – узнайте срок работы на рынке, отзывы про компанию в интернет, наличие шоу-румов, собственных складов и логистики.

Склад

Наличие собственного склада позволяет держать наиболее популярные товары в наличии, предлагать хорошие цены и выгодные акционные предложения. Наличие склада – это более высокий уровень надежности интернет магазина и возможность для клиента быстрее получить свой заказ.

Сайт

И конечно обращайте внимание на сайт. Сайт как известно это лицо компании.

На сайте должны быть – актуальные цены, широкий уровень ассортимента товаров и производителей – чем шире, тем лучше, он должен быть удобный и информативный – это наличие поиска, полная информация о компании, товарах, сервисах, акционных предложений, там должен быть размещен график работы кол – центра и шоу-румов если таковые имеются. Наличие на сайте возможности оформить рассрочку или кредит на товар так же свидетельствует о серьезности интернет магазина. И еще на сайте, как правило, есть раздел о самой компании – почитайте, поинтересуйтесь чем она живет и дышит, какие цели ставит, – конечно, данная информация не несет юридической гарантии но все же раскрывает некоторые аспекты деятельности фирмы.

Интернет магазин мебели – dybok.

Хочется верить, что данная статья поубавит скептиков и развеет сомнения насчет рисков связанных с покупками мебели в интернете. А чтобы вам не пришлось долго блуждать интернет-джунглями и для экономии вашего драгоценного времени даем Вам сайт, который по всем критериям отвечает интересам покупателей – target="_blank" dybok/">dybok. Заходите и убедитесь в этом сами. И удачных вам покупок.



Лидеры продаж

Новости мира мебели

28 сентября 2015

Каждый год дизайнеры создают новые модели мебели. Покупатели ценят в мебели максимальный комфорт, многофункциональность и стильность. Какие новинки были предложены на мебельных выставках, которые прошли в этом году?

27 сентября 2015

Любой современный человек мечтает о красивой жизни. Это совершенно не плохо! Как только человек стремится к чему-то хорошему, он начинает окружать себя красивыми и прекрасными вещами. Все то же самое относится и к дому челове...

25 сентября 2015

Пробковое и резиновое покрытия отличаются хорошей шумо- и звукоизоляцией.


Воск пробковых полов отталкивает насекомых и вредителей.

Советы: если стелите плитки то купите лишние, чтоб...

24 сентября 2015

Пораженные красотой вилл в Тоскане (Италия), дизайнеры студии Baraban+ разработали проект резиденции BO, которая сейчас находится в Киеве, Украина, и занимает 985 кв.м.

Ее каменные стены, арочные окна и плавны...

23 сентября 2015

Дизайнеры студии Jackson Clements Burrows Architects спроектировали небольшой домик Moonlight с видом на океан.

Поначалу кажется, что он такой же недолговечный, как и растения, которые его окружают. Проживание...

Все новости
  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели СОКМЕ 8 (044) 223 05 52 , 096 770 06 08, 073 315 56280 e-mail: info@sokme.com.ua